您好,欢迎进入广西社会主义学院!
我院与崇左市壮族博物馆举行共建中华文化现场教学基地揭牌仪式
作者:陈振波 点击量:1225 发布日期:2021-12-02 17:53:12

为丰富文化共识教育,不断铸牢中华民族共同体意识,20211130,广西社会主义学院(广西中华文化学院)与崇左市壮族博物馆举行共建中华文化现场教学基地揭牌仪式。学院副院长、党组成员梁经成和崇左市壮族博物馆馆长韦宁分别致辞,共同签署中华文化现场教学基地合作协议,并为基地揭牌。学院全区社会主义学院系统师资培训班全体学员、崇左市壮族博物馆全体人员共60多人参加揭牌仪式。

中华文化现场教学基地的挂牌成立,将进一步丰富学院文化共识教育的内容和形式,增强文化共识教育的针对性和实效性,增进统一战线广大成员,特别是港澳台同胞和海外侨胞对广西人文历史、民族文化的了解,增强文化自信,铸牢中华民族共同体意识,在统一战线人才教育培养中发挥更加积极的作用。

揭牌仪式结束后,全区社会主义学院系统师资培训班全体学员在崇左市壮族博物馆开展现场教学活动。

图片29.jpg

学院副院长、党组成员梁经成致辞

图片30.jpg

学院副院长、党组成员梁经成和崇左市壮族博物馆馆长韦宁共同签署中华文化现场教学基地合作协议

图片31.jpg

为中华文化现场教学基地揭牌

图片32_副本.jpg

合影留念