您好,欢迎进入广西社会主义学院!
广西社会主义学院开展“学党史、迎重阳 听党话、跟党走”重阳节主题活动
作者:冯媛媛、庞永桥 点击量:1831 发布日期:2021-10-15 22:32:54

为大力弘扬孝亲敬老传统美德,10月14日,广西社会主义学院组织退休教职工开展“学党史、迎重阳  听党话、跟党走”重阳节主题活动。自治区党委统战部副部长、学院党组书记李银霞,学院副院长、党组副书记罗日新出席重阳节主题活动,与退休老同志一起欢度佳节。

图片68.jpg 

退休老同志通过舞蹈、唱红歌、朗诵诗歌、展示书画作品,开展党史知识答题、重温入党誓词等丰富多彩活动,一起学党史、迎重阳,主题活动得到了老同志的一致好评。老同志们认为活动非常有意义,不仅丰富了退休教职工的精神文化生活,增强了退休教职工的幸福感、获得感,而且使退休老党员重温党史受教育,深切感受到了党组织的关怀和温暖,纷纷表示要永远感党恩、听党话、跟党走。

重阳节活动在热情、高昂的《没有共产党就没有新中国》大合唱中圆满结束。

                  

图片69.jpg 

图为歌舞表演

 图片70.jpg

图为诗歌朗诵

 图片71.jpg

图为书画展示

 图片72.jpg

图为党史知识答题抽奖

图片73.jpg

图为重温入党誓词