您好,欢迎进入广西社会主义学院!
广西社会主义学院领导走访慰问老党员
作者:吴红博 点击量:732 发布日期:2021-06-18 22:12:06

在建党100周年来临之际,6月16日,学院领导李银霞、罗日新、梁经成、黄龙杰分别带队走访慰问学院部分退休老党员,向党龄达到50周年的退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,认真听取老党员的心声,询问了解老党员的家庭、身体和生活情况。

6月18日,李银霞、梁经成看望慰问参加退休教职工党支部活动的老党员。李银霞代表学院党组向退休教职工党员致以亲切问候和崇高敬意,衷心感谢退休老党员长期以来对统一战线人才教育培养事业的关心和支持。叮嘱工作人员要更多地关怀、帮助老党员,做好各项服务工作,积极主动为他们解决实际困难,让老同志生活愉快、安度晚年;要结合党史学习教育,引导学院党员教职员工向身边的优秀老党员老同志学习,传承老党员们的革命精神和信仰力量,传承光荣传统和优良作风,赓续精神血脉,增强信仰信念信心,不断推进学院高质量发展,为我区统一战线人才教育培养事业作出新贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

学院机关党委、各党支部负责人和党员代表参加走访慰问活动。


图片31.jpg

图为李银霞看望慰问退休教职工党员


图片32.jpg

图为李银霞走访慰问老党员周雄同志


图片33.jpg

图为罗日新走访慰问老党员覃延雄同志


图片34.jpg

图为梁经成走访慰问老党员唐松球同志


图片35.jpg

图为黄龙杰走访慰问老党员廖素玲同志