您好,欢迎进入广西社会主义学院!
广西社会主义学院理论学习中心组召开2017年第四专题学习会
点击量:1157 发布日期:2017-07-14 15:16:00

2017年7月13日上午,学院理论学习中心组召开2017年第四专题学习会,深入学习领会中央关于意识形态工作的重大部署和基本要求及习近平总书记视察广西重要讲话精神关于 “扎实推进民生建设和脱贫攻坚”的工作要求,传达学习《关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向廖俊波和黄大年同志学习活动的通知》等文件精神。

受学院党组书记、自治区党委统战部副部长卢能干委托,副院长、党组副书记、机关党委书记罗日新主持学习会。罗日新、梁叶舟、文志杨绪强在学习会上作交流发言。

会议强调,学院教职员工要清醒认识当前意识形态工作面临的新形势新挑战,增强做好意识形态工作的责任感和使命感;要提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来,认真贯彻落实中央和自治区党委关于意识形态工作部署和要求。

学院领导邓路遥、梁经成和中层干部及部分教师参加学习会。

9.jpg