教学培训

Teaching and training

您所在的位置:首页 > 教学培训 > 培训动态 >

非公有制经济代表人士读书班在我院开班
出处:广西社会主义学院  作者:朱列  点击量:460  日期:2019-07-12 15:41:52  

2019年7月10日上午,非公有制经济代表人士读书班在我院举行开班式。自治区工商联副主席吴振秋出席开班式并讲话。广西社会主义学院副院长、党组成员梁叶舟主持。

吴振秋强调,非公有制经济代表人士要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,加深对“两个毫不动摇”“三个没有变”总体形势的认识,加深对民营企业家和中国特色社会主义建设者身份的认识,加深对新时代民营企业家的责任与使命的认识;要坚定走中国特色社会主义道路的信心,以实实在在的行动展示自身的风采,彰显新时代民营企业家的担当和情怀。

本期培训班开设了《习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神》《优化营商环境,加快广西经济发展》《建设壮美广西,共圆复兴梦想》及结构式研讨等课程,并将组织学员到皇氏集团股份有限公司开展现场教学。

自治区党委统战部、自治区工商联、学院相关处室部负责人及教职员工,培训班全体学员参加开班式。


图片1.jpg


图片2.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:62
今日文章:0
总点击量:3296151