您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 >

学院党组理论学习中心组围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神开展专题学习研讨
出处:广西社会主义学院  作者:吴健  点击量:182  日期:2020-12-02 08:30:49  

2020年11月27日,学院党组召开理论学习中心组学习研讨会,深入学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神。自治区党委统战部副部长、学院党组书记卢能干主持会议并讲话,学院领导罗日新、邓路遥、梁经成、梁叶舟、黄龙杰和两位处级干部结合各自工作研讨交流,学院处级干部、高级专业技术职务人员列席会议。

会议指出,“十三五”时期,面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情严重冲击,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民攻坚克难、开拓创新,脱贫攻坚成果举世瞩目,决胜全面建成小康社会取得了决定性成就,进一步彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度优势。十九届五中全会明确提出2035年基本实现社会主义现代化远景目标,对“十四五”时期我国发展作出系统谋划和战略部署,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,将起到重要的引领和推动作用。

会议强调,要提高政治站位,充分认识党的十九届五中全会精神的重大意义,增强做好社院工作的责任感使命感紧迫感,把全会精神落实教学科研、行政后勤、机关党建等各项工作中;要广泛深入学习宣传贯彻全会精神,推动全会精神进讲义、进课堂、进学员头脑;要深入开展调研,谋划学院发展思路目标,提高办学质量水平;要统筹推进各项工作,抓好督促检查,确保学院全年各项工作任务顺利完成。

 

图片14.jpg



Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号-1 技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

今日文章:0
本月文章:60
总点击量:4235438