您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 >

广西社会主义学院召开党组(扩大)会传达学习党的十九届五中全会精神
出处:广西社会主义学院  作者:陈宝莹  点击量:224  日期:2020-11-04 20:27:32  

2020年11月4日,广西社会主义学院召开党组(扩大)会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,学习习近平总书记在党外人士座谈会、中央全面深化改革委员会第十六次会议上的重要讲话精神等。学院领导卢能干、罗日新、邓路遥、梁经成、梁叶舟、黄龙杰在会上作了学习体会发言,各部室主要负责人列席会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,明确“十四五”时期经济社会发展的基本思路、主要目标以及2035年远景目标,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一段时期的重要政治任务。

会议强调,要提高政治站位,带头认真学习。班子成员要以身作则、率先垂范,通过中心组学习会、支部学习会带动全院党员教职员工认真学习、深刻领会党的十九届五中全会精神,切实统一思想、明确方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要推进党的十九届五中全会精神进教案、进课堂、进学员头脑,做好阐释解读全会精神工作,使党的政治主张及时转化为党外代表人士的政治共识。要统筹推进各项工作,抓好督促检查,确保全年学院各项工作任务完成。


图片1.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

今日文章:0
本月文章:104
总点击量:4109773