您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 >

学院召开党组理论学习中心组学习扩大会 专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
出处:广西社会主义学院  作者:陈宝莹 摄影:黄挺军  点击量:224  日期:2020-10-01 05:45:31  

2020年9月27日上午,学院召开党组理论学习中心组学习扩大会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,邀请自治区党委党校许进品教授作题为“奋力实现中华民族伟大复兴的行动纲领----《习近平谈治国理政》第三卷导读”的专题辅导。

许进品教授从立足“新时代”、着眼“两个大局”的治国理政宣言书,新时代坚持和发展中国特色社会主义的纲领性文献,系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作三个方面作了系统梳理和解读,深入浅出地阐释了《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义、丰富内涵和精神实质,为学院党员干部教师全面系统学习《习近平谈治国理政》第三卷提供了学习指导。

会议强调,在前一阶段党组会专题学习《习近平谈治国理政》第三卷的基础上,要通过中心组研讨和支部学习等形式,组织党员教职员工深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,及时将中央和自治区党委的决策部署进教案、进课堂、进头脑,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

学院副院长、党组副书记罗日新主持会议。学院领导及全体党员干部教师参加会议。


图片4.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

今日文章:0
本月文章:64
总点击量:4042097