您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 >

我院召开座谈会庆祝第36个教师节
出处:广西社会主义学院  作者:王帅婷 摄影:黄挺军  点击量:259  日期:2020-09-12 21:37:24  

2020年9月10日上午,我院举行座谈会,庆祝第36个教师节。自治区党委统战部副部长、学院党组书记卢能干出席并讲话。

卢能干在讲话中简要回顾了去年教师节以来学院各方面的工作情况,代表学院领导班子向辛勤工作的全体教职员工、外聘兼职教师,向关心支持学院工作的老领导、老同志致以节日的问候和崇高的敬意,并结合当前的形势任务,就社院教师履行好职责使命、推进新时代统一战线人才教育培养工作提出了具体的要求。卢能干强调,全院教职员工要紧扣创建全国一流省级社会主义学院目标,转变观念,转变作风,敢想敢做,争创一流;要提高认识,深化社会主义学院工作是基础性、先导性、战略性的统战工作思想认识;要谋划长远,规划好未来五年的发展蓝图;要建立机制,改进方法,提高效能,推进学院工作科学化制度化规范化。

6名教师代表、外聘兼职教师代表及退休老领导在会上发言,畅谈工作感受,表达对学院未来发展的美好愿景。

座谈会由学院副院长、党组副书记罗日新主持。学院领导邓路遥、梁经成、梁叶舟、黄龙杰及自治区党委组织部干教处、统战部干部处负责同志出席,学院退休领导、教师代表,外聘兼职教师代表,学院教师等专业技术人员及教辅人员,学院副处级以上干部及教职员工代表参加座谈会。


图片10.jpg

座谈会现场


图片11.jpg

与会人员发言

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

今日文章:0
本月文章:64
总点击量:4042044