您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 >

我院召开全体教职员工大会总结2020年上半年工作部署下半年工作
出处:广西社会主义学院  作者:曾志东  点击量:303  日期:2020-08-02 18:10:55  

2020年7月31日,我院召开全体教职员工大会,总结上半年工作开展情况,部署下半年工作。自治区党委统战部副部长、学院党组书记卢能干出席会议并讲话。

卢能干从严格落实全面从严治党责任、认真抓好《社会主义学院工作条例》和自治区党委《实施办法》、深入推进教学改革、持续推进科研创新、积极推进中华文化学院工作、坚持做好联谊交友工作、扎实做好定点帮扶工作、统筹推进软硬件建设等八个方面,总结学院工作取得的成绩,分析存在问题,并部署下半年工作任务。卢能干还对做好暑假期间的工作提出具体要求,一是要狠抓巡视整改工作,切实把巡视整改工作的成效体现到学院改革发展上来,努力推进学院工作科学化制度化规范化。二是要抓疫情防控工作不放松,深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,密切关注疫情新情况新动向,进一步健全完善常态化疫情防控机制,落实好各项防控措施。三是各部室要各司其职、各负其责,确保学院正常运转,同时做好新学期的准备工作。

学院副院长、党组副书记罗日新主持会议。学院领导邓路遥、梁经成、梁叶舟、黄龙杰出席大会,全体教职员工参加大会。


图片9.jpg


图片10.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

今日文章:5
本月文章:65
总点击量:3953523