您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 >

学院党组到定点帮扶贫困村集体办公
出处:广西社会主义学院  作者:何桂端  点击量:109  日期:2020-05-18 15:13:41  

按照自治区党委、政府关于脱贫攻坚工作部署,结合学院党组近期召开的中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会精神,进一步助推我院定点帮扶贫困村脱贫攻坚工作,自治区党委统战部副部长、学院党组书记卢能干率学院党组成员于2020年5月14-15日到学院定点帮扶贫困村——田东县作登瑶族乡梅林村,朔良镇那加村、元色村集体办公,听取驻村第一书记、村两委班子的脱贫攻坚工作汇报,深入了解脱贫攻坚工作进展情况、存在困难及需要协调解决的问题,现场研究定点帮扶村提出的修建道路会车点、新村部护坡、安装村屯标识牌、宣传栏等事项。

卢能干强调,梅林村要紧盯脱贫目标任务,紧盯工作薄弱环节,做到深入再深入,精准再精准,动员再动员,抓紧再抓紧,顺利完成脱贫摘帽目标任务;那加村和元色村要巩固好脱贫攻坚成果,克服松懈、麻痹思想,始终保持深入细致扎实的工作作风。卢能干要求,三个定点帮扶贫困村的第一书记要与村两委干部拧成一股绳,在各级党委政府的领导下,扎实做好各项工作,要以优异的工作成绩迎接即将开展的全国脱贫攻坚普查工作。

期间,学院党组还走访了田东县扶贫办,与县脱贫攻坚指挥部相关工作小组研究推进学院定点帮扶贫困村的脱贫攻坚工作。


图片4.jpg

图为在定点帮扶村元色村集体办公,与村两委干部座谈


图片5.jpg

图为在定点帮扶村那加村集体办公,查看新村部护坡建设情况


图片6.jpg

图为在定点帮扶村梅林村集体办公,与县、乡领导及村两委干部研究脱贫攻坚工作

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

今日文章:0
本月文章:89
总点击量:3711362