您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 >

学院召开全体教职员工大会 部署2020年春季学期工作
出处:广西社会主义学院  作者:曾志东  点击量:441  日期:2020-04-19 11:47:04  

2020年4月16日,学院召开全体教职员工大会,部署2020年春季学期各项工作。自治区党委统战部副部长、学院党组书记卢能干出席会议并讲话。

卢能干在讲话中深入分析了当前学院各方面工作面临的形势任务,就做好今年的工作,提出了明确要求:一是进一步转变观念,要破除和转变安于现状、甘于落后、畏首畏尾、等靠要看和无所作为的陈旧思想观念和思维定势,树立开拓奋进、主动作为、有所作为、争创一流的思想观念;二是提高认识,要深刻认识社会主义学院工作在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用,切实增强做好社会主义学院工作的责任感使命感;三是谋划长远,要锚定创建“全国一流省级社会主义学院”的目标,制定切实可行的发展规划,坚持不懈地朝着既定的目标发奋努力;四是建立激励机制,要建立激励教职员工担当作为的体制机制,激活推动社会主义学院发展的内生动力;五是改进作风,要坚持“一线工作法”,在工作一线了解掌握情况,在工作一线听取意见建议,在工作一线解决问题;六是破解难题,要主动作为,积极努力,锲而不舍地争取解决长期制约社会主义学院工作开展和事业发展的瓶颈问题,为推进社会主义学院工作科学化制度化规范化创造条件,松绑解套;七是营造良好外部环境,要加大社会主义学院工作的宣传力度,着力营造一个知社院、懂社院,关心社院、支持社院的良好外部环境。

学院副院长、党组副书记罗日新主持会议,并在会上总结通报了今年以来学院工作开展情况。学院领导班子成员就各自分管领域对新学期的工作进行部署。

学院领导邓路遥、梁经成、梁叶舟、黄龙杰出席大会,全体教职员工参加大会。


图片1.jpg


图片2.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

今日文章:0
本月文章:19
总点击量:3837350