您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻 >

广西社会主义学院现场教学基地在广西美术馆挂牌
出处:广西社会主义学院  作者:何桂端  点击量:194  日期:2019-09-28 17:28:22  


2019年9月 26日,广西社会主义学院现场教学基地在广西美术馆挂牌。自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干,广西美术馆馆长、自治区政协书画院院长龙建辉,广西社会主义学院副院长邓路遥出席,广西社会主义学院教师代表、新的社会阶层中青年代表人士读书班学员、广西美术馆工作人员代表参加揭牌仪式。

图片16.jpg 

卢能干和龙建辉为现场教学基地揭牌。龙建辉、邓路遥分别致辞。龙建辉表示,近年来,广西美术馆与121个机关单位建立友好共建单位,并以真诚和热情做好社会文化服务。他希望,广西社会主义学院现场教学基地建设成为理论政策的宣讲台,培育统一战线人才的阵地,弘扬中华历史文化的播种机。邓路遥指出,广西美术馆积极发挥场馆各项功能,打造精品展览,开展学术研讨,普及艺术教育,致力于为社会提供优质的文化服务,是广西一张闪亮的文化名片。广西美术馆现场教学基地挂牌后,将极大地丰富教学内容,提高教学品味,提升广大学员的艺术修养。

 图片17.jpg

揭牌仪式后,新的社会阶层中青年代表人士读书班全体学员参观了“庆祝新中国成立70周年广西艺术作品展”,从一件件艺术作品中,感受伟大祖国70年巨变,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。

图片18.jpg

 


Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:62
今日文章:0
总点击量:3296049