您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻 >

自治区党委常委、政法委书记黄世勇到我院走访党外代表人士
出处:广西社会主义学院  作者:  点击量:202  日期:2019-08-09 10:54:13  

按照自治区党委的部署,2019年8月2日上午,自治区党委常委、政法委书记黄世勇到我院走访广西社会主义学院副院长、民建中央委员邓路遥,了解思想、工作和生活情况,征求对我区经济社会发展的意见和建议,希望与党在思想上同心同德,目标上同向同行,立足本职岗位,发挥自身优势,努力为建设壮美广西再立新功。自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干陪同走访。

黄世勇首先代表自治区党委充分肯定了党外人士长期以来为广西发展建设作出的贡献,希望党外代表人士更好地发挥作用,积极投身广西经济建设,为破解难题、促进发展广建良言、广献良策,为服务大局与改善民生提出自己的真知灼见,干在实处,走在前列,争当党外代表人士的楷模。同时认真倾听他们的意见建议,并现场和有关部门沟通了解情况,提出解决他们实际困难的意见措施。

黄世勇指出,要充分发挥党外干部特别是领导干部的表率作用。党外干部特别是领导干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,始终与中国共产党同心同向同行,做到任何时候都不偏离、不动摇,凝聚广泛共识,引导党外人士自觉把思想和行动统一到党中央的要求和部署上来。

黄世勇希望,党外人士要适应新形势新要求,发挥专业特长,找准服务路径,紧跟时代步伐,为广西经济发展作出新贡献。要认真履行工作职责,围绕中心转、抓住重点干,在围绕中心中找准方位,在服务大局中勇担使命,既积极履行各自的岗位职责,又充分发挥自身的综合优势,主动投身富民兴桂主战场,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献自己力量。


图片24.jpg

黄世勇(居中)与邓路遥(左)、卢能干(右)座谈交流


Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:38
今日文章:2
总点击量:3098405