您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻 >

我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
出处:广西社会主义学院  作者:吴健  点击量:465  日期:2019-07-19 20:23:29  

根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,2019年7月16日,自治区党委统战部副部长、学院党组书记卢能干主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会并讲话,自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五巡回指导组成员赵云林、农文年列席会议。

学院领导罗日新、邓路遥、梁经成、梁叶舟、黄龙杰结合3月以来开展的全区市级社会主义学院情况调研、全区党外干部情况调研、区外部分省市社院考察调研以及召开学员代表座谈会、教职员工代表座谈会和脱贫攻坚帮扶联系村干部群众代表代表座谈会征求了解到的意见建议,分别检视梳理了各自分管领域存在的问题,提出了整改意见和思路。

卢能干对调研成果作总结并讲话,强调要提高政治站位,严格贯彻落实党中央、自治区党委部署要求,把检视整改工作贯穿主题教育始终,根据基层和相关部门提出的意见建议找准问题,对标对表《社会主义学院工作条例》和区外社院先进经验发现差距,认真检视反思,以刀刃向内的自我革命精神,真刀真枪解决问题。党组班子和党员领导要主动认领责任,形成工作合力,深入扎实抓好整改。能马上解决的要立行立改,一时解决不了的要制定整改措施,明确整改责任人、完成时限,实行挂图作战,以钉钉子精神持续推进整改落实。卢能干要求全体党员教职员工树立社院是开展统一战线工作、意识形态工作、争取人心工作的第一线单位的思想观念,把一线意识、前台意识带入到日常工作,以极端负责的精神和勇于突破、开拓创新的态度,扎扎实实做好各项工作,以过硬的工作作风、实实在在的工作业绩检验主题教育工作成效。

农文年对调研成果交流会取得的成效给予充分肯定,他指出,广西社院对调查研究和检视问题工作抓得早、抓得严、抓得实,这次交流会直面问题、主题突出,达到了应有的效果,希望广西社院在后续的检视整改工作要立足改字当头,确保主题教育取得实效。

全体学院领导、处级干部和高级专业技术职务人员参加会议。


图片16.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:38
今日文章:2
总点击量:3098492