您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 >

学院党组召开2019年第二季度全面从严治党工作专题会议
出处:广西社会主义学院  作者:  点击量:589  日期:2019-06-28 08:42:16  

2019年6月24日,学院党组召开2019年第二季度全面从严治党工作专题会议,传达了曾万明同志在自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室会议的讲话精神,听取机关党委、机关纪委、各支部在第二季度开展全面从严治党工作、意识形态相关工作的情况汇报。受学院党组书记、自治区党委统战部副部长卢能干委托,学院副院长、党组副书记罗日新主持会议并讲话。学院副院长、党组成员梁经成、梁叶舟出席会议,学院副院长邓路遥、副巡视员黄龙杰和机关党委、机关纪委及各支部有关负责人列席会议。

罗日新在讲话中对机关党委、机关纪委和各党支部上半年履行全面从严治党工作“两个责任”取得的成效给予充分肯定,指出个别党支部书记抓党建的意识不够强、责任担当不足、支部建设规范化制度化水平有待进一步提高等存在的问题,并就认真贯彻落实党中央、自治区党委和学院党组部署要求:扎实完成好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项目标任务;进一步加强党支部建设,提升组织力;严格落实好意识形态工作责任制,确保学院意识形态领域安全等方面工作。罗日新强调,机关党委和机关纪委要加强对党支部工作的督促指导,定期检查通报各党支部落实“三会一课”制度情况,抓紧制定党支部工作量化考评办法,推动支部党建工作水平迈上新台阶。


图片1.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

今日文章:7
本月文章:79
总点击量:3960521