您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻 >

广西社会主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
出处:广西社会主义学院  作者:吴健  点击量:248  日期:2019-06-11 23:01:42  

6月10日下午,根据中央和自治区党委的决策部署,广西社会主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。自治区党委统战部副部长、学院党组书记卢能干主持会议并讲话,自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五巡回指导组副组长韦梦青等同志到会指导。学院全体在职党员、退休教职工党支部支委参加会议。

卢能干同志指出,召开主题教育工作会议,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央和自治区党委的决策部署,扎实推进主题教育。一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。开展主题教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、更好运用科学理论武装头脑的重大部署;是贯彻落实新时代党的建设总要求、夺取新时代全面从严治党更大战略性成果的重大举措;是深入践行党的群众路线,保持党同人民群众血肉联系的重大实践;是激励党员新时代新担当新作为,推动学院办学能力水平提档升级的重大机遇。二是认真落实党中央和自治区党委决策部署,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,扎实完成好主题教育目标任务。三是加强组织领导,落实领导责任,注重教育实效,加强督促指导和宣传引导,确保主题教育取得实效。

卢能干同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是学院当前一项重大政治任务,全体党员要以高度自觉的政治担当和自我革命的斗争精神,扎扎实实抓好主题教育,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上取得实实在在的成效,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出应有的贡献。

韦梦青同志从全面聚焦主题教育的根本任务、认真贯彻主题教育的总要求、落实主题教育具体目标、牢牢把握主题教育推进方法、力戒形式主义等五个方面就开展好主题教育提出了指导意见,强调要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来,扎扎实实搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实实在在的学习效果、教育效果、发展效果。


图片17.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:38
今日文章:2
总点击量:3098400