您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻 >

我院召开新任职干部集体谈话会
出处:广西社会主义学院  作者:陈宝莹  点击量:206  日期:2019-05-14 18:09:59  

2019年5月14日,自治区党委统战部副部长、学院党组书记卢能干主持召开新任职干部集体谈话会,对7名新任职处级干部进行廉政廉洁教育提醒,提出履职工作要求。

卢能干在讲话中对新任职干部提出了五点要求:一要坚持政治建设摆在首位,自觉树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要坚持担当实干尽责,努力争创一流业绩;三要坚持一线工作法,自觉深入工作一线了解情况,发现问题,研究解决问题,细致深入扎实做好工作;四要坚持加强学习,对标对表《社会主义学院工作条例》和先进省级社会主义学院,加强学习,增强干事创业成事的本领;五要坚持依法合规干净廉洁干事业,做到干成事、不出事。卢能干指出,各位新任处级干部表态发言是对组织作出的郑重承诺,要言出必行、兑现承诺、落到实处,在新的岗位上忠诚履职、恪尽职守、担当作为,不辜负组织的信任和重托。卢能干强调,必须要正确认识工作的变动,坚决服从组织安排,尽快做好工作交接,以对事业负责的精神,以新的面貌、新的姿态和更加饱满的工作热情投入到新岗位各项工作中,用实实在在的业绩来回报组织的信任和群众的期待。

学院党组副书记、副院长罗日新宣读何文钜等七位干部任命文件。新任职的七位干部依次轮流作表态发言。

学院领导邓路遥、梁经成、梁叶舟、黄龙杰,人事处和机关纪委工作人员参加了会议。


图片1.jpg


图片2.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:46
今日文章:0
总点击量:3011618