您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻 >

自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干到广西华侨学校调研座谈
出处:广西社会主义学院  作者:  点击量:236  日期:2019-04-02 17:35:49  

3月28日,自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干到广西华侨学校调研座谈

卢能干实地察看了学生宿舍、学校食堂、实训基地、运动场、教学楼等,了解学校清川校区建设规划情况。

座谈会上,卢能干听取了广西华侨学校党委书记张七文关于学校的基本情况汇报,观看了示范校建设及华文教育基地建设的宣传片,与班子成员探讨交流办学经验。

卢能干广西华侨学校坚持“侨”的特色办学表示肯定,强调要认真贯彻落实自治区党委常委、统战部部长徐绍的指示和要求,在大统战格局下,发挥学校“侨”的优势,把学校的特色做深、做实、做大、做强,吸引更多的海外学子到学校读书学习,让海外学子“留根”“筑魂”“圆梦”。他希望广西社会主义学院与广西华侨学校今后加强交流与合作,更好实现办学资源共享,共同开展中华文化研究与传播,合作开展海外华侨华人新生代的夏(冬令营活动等。

学院领导罗日新、邓路遥、梁经成及办公室、教务处、培训部、理论教研部、文化学院工作处的同志一同调研座谈。


图片6.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:45
今日文章:0
总点击量:3003079