您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻 >

我院举行2019年春季开学典礼
出处:广西社会主义学院  作者:曾志东  点击量:939  日期:2019-03-05 17:09:07  

林怀勇强调,以“三个始终坚持”做好党外年轻干部工作,

“两坚持一着力”全面推进新时代社会主义学院工作

 

 

2019年3月5日上午,我院举行2019年春季开学典礼。自治区党委统战部常务副部长林怀勇出席并作开学动员讲话。 

林怀勇代表自治区党委统战部,对第20期党外中青年干部培训班的全体学员表示欢迎,向广西社会主义学院教职员工表示诚挚问候。林怀勇在讲话中,围绕贯彻落实中央和自治区党委关于加强党外年轻干部队伍建设和社会主义学院工作的重要决策部署,结合新时代统一战线工作形势任务和《社会主义学院工作条例》,对做好党外年轻干部工作和全面推进新时代社会主义学院工作提出了具体的要求。林怀勇强调,做好党外年轻干部工作,要做到“三个始终坚持”,即始终坚持政治坚定,持续巩固党外年轻干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”的共同思想政治基础;始终坚持业绩突出,着力培养党外年轻干部的接班本领;始终坚持群众认同,不断增强党外年轻干部的代表性和影响力。林怀勇指出,全面推进新时代社会主义学院工作,要做到“两坚持一着力”,即坚持以党的政治建设为统领,全面加强党的领导;坚持改革创新精神,推进社会主义学院工作科学化制度化规范化;着力加强队伍建设,培养造就一支胜任新时代统一战线人才教育培养工作的教职员工队伍。林怀勇要求,党外年轻干部和广西社会主义学院教职员工要认真学习,积极工作,做一个努力奔跑、奋勇前进的追梦人,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,谱写新时代广西发展新篇章作出更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

学院党组书记、自治区党委统战部副部长卢能干主持典礼。学院领导罗日新、邓路遥、梁经成,自治区党委统战部干部处负责同志,第20期党外中青年干部培训班学员和学院全体教职工参加了典礼。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:62
今日文章:0
总点击量:3193376