您所在的位置:首页 > 社院学报 > 学院工作 >

学院党组理论学习中心组学习庆祝自治区成立60周年大会精神
出处:广西社会主义学院  作者:吴健  点击量:201  日期:2018-12-27 17:53:52  

2018年12月17日,广西社会主义学院党组召开中心组学习会,认真学习领会习近平总书记为庆祝自治区成立60周年的题词,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委贺电,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋在庆祝大会上的讲话精神和自治区党委书记鹿心社在庆祝大会上的讲话精神。通过学习,大家认为,习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的题词,是对自治区60年辉煌成就的充分肯定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西各族人民的亲切关怀。大家表示,要认真学习贯彻庆祝自治区成立60周年大会精神,深刻认识习近平总书记题词的重大意义和深刻内涵,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动担当作为,立足本职岗位,积极推进教学科研等各项工作,不断推动学院工作迈上新台阶。

学习会还围绕“习近平总书记关于学哲学用哲学的重要思想和关于坚定文化自信的重要思想”和《习近平扶贫论述摘编》,开展了专题学习研讨。学院党组书记、自治区党委统战部副部长卢能干主持学习会并讲话。学院领导罗日新、梁经成、梁叶舟同志做中心发言,文化学院工作处文志、郑好同志做交流发言。学院领导班子、处级干部和高级职称人员参加学习会。


图片12.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

今日文章:0
本月文章:0
总点击量:4045533