通知公告

Notification announcement

您所在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 >

广西社会主义学院2020年公开招聘专业技术人员面试开考事宜公告
出处:广西社会主义学院  作者:  点击量:1034  日期:2020-12-11 10:30:05  

广西社会主义学院2020年公开招聘专业技术人员报名工作已经结束。现将通过岗位七至岗位十三资格审查人员名单及面试的相关事宜予以公告。

一、资格审查合格,符合参加岗位七至岗位十三面试人员名单

详见《广西社会主义学院2020年公开招聘专业技术人员面试名单》(附件1,按姓氏笔划为序排列)。

二、面试形式

岗位七至岗位十二的面试分为试讲、答辩,试讲主要考察应聘人员的专业理论功底、语言表达、授课艺术、形象仪表等方面的素质,答辩主要测评应聘人员的理论素养、思维能力、创新能力以及与岗位相适应的专业知识、业务能力等方面内容。

岗位十三的面试分为试讲、能力考核两个环节,试讲主要考察应聘人员的专业水平和适应实际工作岗位(主要负责学院网站、智慧校园、计算机设备和信息传输网络的管理及维护)要求的综合素质,能力考核主要考察应聘人员的实操水平及解决实际问题的能力。

试讲应使用课件,试讲题目、内容由应聘者根据招聘岗位自定,每位面试人员试讲15分钟,回答评委提问5分钟。

三、成绩公布

应聘者面试分数在本考场全部面试人员面试结束后当场公布。

四、面试时间、地点

1.面试时间

1)岗位七、岗位八、岗位十一、岗位十二的面试时间为2020年12月19日上午8:30至下午6:00。

2)岗位九、岗位十的面试时间为2020年12月20日上午8:30至下午6:00。

3)岗位十三的面试时间为2020年12月26日上午8:30至下午6:00。

2.面试地点

广西社会主义学院崇和楼教室(南宁市西乡塘区新村大道6号)。

五、注意事项

请面试人员在面试当天上午8时20分前到广西社会主义学院崇和楼二楼三楼抽签决定面试顺序,并提供本人身份证、毕业证和学位证(应届生提供学校出具的学历学位证明)原件进行审验,提交以上证件复印件、本人签名的《广西社会主义学院2020年度公开招聘专业技术人员报名表》原件、在公开刊物发表的学术论文(至少1篇)复印件1份和本人手写签名的《疫情防控调查表》(附件2)。逾期不到者作自愿放弃面试资格处理。

六、疫情防控要求

根据新冠肺炎疫情防控有关要求,应聘者须配合做好本人健康监测、管理等相关事项。

(一)应聘者应在考前注册申领“广西健康码”,试讲当天进行核验。应聘者的“广西健康码”为绿码且现场测量体温正常(<37.3C)者,在上交经本人签字的《疫情防控调查表》后方可进入考场;所持“广西健康码”非绿码的应聘者,来自国内疫情中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的应聘者须提供考前3天内新冠病毒核酸检测阴性证明,并作出书面承诺,方可进入考场。

(二)应聘者应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认、试讲、答辩须摘除口罩外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

(三)应聘者考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,由医务专业人员进行个案综合研判评估,具备条件参加考试的,作出书面承诺,由专人负责转移至隔离考场进行面试。不具备相关条件的,不得参加面试,并按相关要求采取防控措施。

(四)应聘者应严格遵守疫情防控有关要求,如实填写或申报相关信息,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,提供虚假防疫证明材料(信息),不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情形造成严重后果的,将依法依规进行处理。

 

附件1:广西社会主义学院2020年公开招聘专业技术人员面试名单.xlsx

附件2:疫情防控调查表.docx

 

 

广西社会主义学院

2020年12月10日



Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号-1 技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

今日文章:0
本月文章:60
总点击量:4235536