市级社院动态

Municipal community dynamic

您所在的位置:首页 > 市级社院动态 > 基层社院传真 >

玉林市社会主义学院传达学习全区社会主义学院工作会议精神
出处:玉林市社会主义学院  作者:梁佳  点击量:142  日期:2020-06-12 15:35:31  

2020年6月10日上午,玉林市委统战部副部长、玉林市社会主义学院党组书记赖耿主持召开玉林市社会主义学院党组扩大会议,传达学习全区社会主义学院工作会议精神。

赖耿在会上强调自治区党委统战部部长徐绍川和自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干在全区社院工作会议上的讲话,体现了深入贯彻习近平总书记关于进一步加强和改进统一战线工作重要思想和对社会主义学院工作重要指示批示精神,我们要认真学习领会,结合我市实际采取有力措施抓好落实。

赖耿书记对如何贯彻落实《条例》和《实施办法》,推动玉林市社会主义学院工作科学化制度化规范化,提出四点要求:一是讲政治。要将讲政治落实到行动上,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握社会主义的办学方向。二是抓好班子建设。要团结合作,发挥社院党组作用和发扬社院的优良传统,做到心往一处想,劲往一处使,共同抓好社院工作。三是带好队伍。贯彻《条例》和《实施办法》的要求,全体干部队伍要努力形成最大公约数,画出最大同心圆,为玉林的发展做出应有的努力。四是抓好廉政建设。要保持高度警惕,加强监督和提醒,保证自己的安全,也要保证队伍的安全。

会议还研究了社院其他工作。

玉林市社会主义学院常务副院长、党组副书记黎德胜,副院长、党组成员杨皓然、林宝强、罗传东参加会议,相关部门的负责同志列席会议。


图片4.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

今日文章:0
本月文章:6
总点击量:3754428