市级社院动态

Municipal community dynamic

您所在的位置:首页 > 市级社院动态 > 市级社院动态 >

广西社院调研组到防城港市社院调研
出处:防城港市社会主义学院  作者:  点击量:552  日期:2018-11-12 17:35:59  

为深入了解各市社院贯彻落实习近平总书记致中央社院建院60周年的贺信,推进教学科研改革创新和正规化建设等方面的情况,进一步加强区市两级社院的交流合作,2018年11月6日上午,广西社会主义学院副巡视员黄龙杰率队到防城港市开展调研,并在市社会主义学院召开了专题调研座谈会。防城港市政协副主席、市社院院长庞章辉,防城港市委统战部副部长、市社院党组书记郑光萍,防城港市社会主义学院常务副院长、党组副书记黄明诚,市社院教师代表以及部分学员代表参加了座谈会。

黄明诚首先向调研组就社院工作作了汇报。自2016年9月8日新校园搬迁为新起点,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“三进”工作,加强社院正规化办学,与市委统战部建立沟通协调、经费保障体系和绩效考评三大机制,统战干部和党外干部培训教育成效明显,共举办主体班次14期,培训学员700多人次,横向、纵向科研成果丰硕,“送教下基层”成为响亮品牌,后勤管理迈上新台阶。学员代表对参加区、市社院培训后,在提高自身素质、增强能力,促进工作发展等方面作了发言。庞章辉、郑光萍与调研组就社院的建设和发展以及今后如何进一步提高培训水平进行了交流。调研组对我市社院在培训方面所作出的成绩给予了充分的肯定。

调研期间,防城港市市委副书记、党校校长廖立勇,市委常委、统战部部长林霖接见了调研组。


Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:45
今日文章:0
总点击量:3002963