市级社院动态

Municipal community dynamic

您所在的位置:首页 > 市级社院动态 > 市级社院动态 >

2018年桂林市党外科级干部培训班开班式在桂林市社会主义学院举行
出处:桂林市社会主义学院  作者:张莉莎  点击量:765  日期:2018-05-04 09:21:08  

2018年4月8日,桂林市党外科级干部培训班在桂林市社会主义学院开班,中共桂林市委副书记、市委党校校长白松涛,市委统战部副部长胡涛出席开班式。来自桂林市各县(区)、市直各有关单位的科级党外干部、大专以上具有中级职称的党外干部、民主党派基层组织负责人共50人参加开班式。

本期培训班以加强理论修养、践行“同心”思想、提高参政议政能力为培训重点,着力增强学员的履职能力和干事创业的本领。培训班为期两个月,将采取“集中授课+异地培训+社会调研”模式分阶段实施,实现集中学习与考察调研、课堂授课与现场教学相结合、院内培训与异地教学相结合。计划安排《习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义和世界意义》《领导干部要不断加强党的理论学习和党性修养》《“一带一路”发展思路》《桂林国际旅游胜地建设》《“互联网+”解读》等专题,邀请中央党校、区内外知名的专家学者以及桂林市委、政府的领导干部等授课,运用案例式、研讨式、体验式、互动式等多种教学方式方法,提升教学质量和水平。

开班式结束后,白松涛同志为学员们作了《领导干部要不断加强党的理论学习和党性修养》辅导报告。


Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:85
今日文章:0
总点击量:2751567