市级社院动态

Municipal community dynamic

您所在的位置:首页 > 市级社院动态 > 市级社院动态 >

梧州市首期新的社会阶层人士学习班在梧州市社会主义学院举办
出处:梧州市社会主义学院  作者:  点击量:534  日期:2018-04-25 15:49:44  

2018年4月13日-15日,梧州市首期新的社会阶层人士学习班在梧州市社会主义学院举办,来自全市各县(市、区)新的社会阶层人士40人参加了学习培训。梧州市委统战部副部长、市社会主义学院副院长李平出席开班式并作讲话,勉励学员把思想政治学习同业务学习有机结合起来,不断提升自身综合素养;始终坚持中国共产党的领导,增强社会责任感,弘扬社会正能量,发挥带头模范作用,在国家和民族的伟大复兴中实现自己的人生价值。

培训期间,学员们学习了《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想》《党的十九大精神解读》《〈统一战线工作条例(试行)〉学习辅导》《新的社会阶层人士本质和特点》《大力实施创新驱动战略》等专题,到李济深故居、中共广西特委旧址、粤桂合作特别试验区等地开展现场教学。通过学习培训,学员们加深了对中国特色社会主义理论、统一战线理论及国家方针政策的理解,体验了“珠江—西江经济带”国家战略的最新成果,进一步深化政治共识,不断坚定接受中国共产党领导,走中国特色社会主义道路的信心与决心。


Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:85
今日文章:0
总点击量:2751598