市级社院动态

Municipal community dynamic

您所在的位置:首页 > 市级社院动态 > 市级社院动态 >

崇左市2016年党外科级干部培训班 在崇左市社院举办
出处:崇左市社会主义学院  作者:  点击量:568  日期:2016-08-01 11:32:05  

为深入贯彻落实中央、自治区党委统战工作会议精神及《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和自治区实施办法,5月23日崇左市2016年党外科级干部培训班在市社院开班,崇左市委统战部副部长、市社院党组书记李春杰,市委党校常务副校长、市行政学院院长、市社院副院长李勤,市安监局局长、市社院副院长李照广出席开班式。市直和各县(市、区)的69名党外科级干部参加此次培训。

培训期间,市委常委、统战部部长谭燕玲为学员讲授了《党外干部的能力素质提升问题》专题。谭燕玲要求,新形势下党外干部要适应新常态,增强政治看齐意识。一要正确处理各方面矛盾,提高合作共事的能力;二要加强思想道德修养,提高廉洁从政的能力;三要树立正确的组织意识,提升敢于善于监督的能力。我市党外科级干部要进一步筑牢共同思想政治基础,为我市经济社会发展做出应有贡献。

本期培训班培训时间共5天,设置了《贯彻落实好〈中国共产党统一战线工作条例(试行)〉》《凝心聚力推动经济社会和谐发展》《适应国际新变化、国内新常态,提升崇左开放型经济发展水平》《践行社会主义核心价值观,促进崇左经济社会发展》《〈条例〉和我区实施办法解读》《协商民主》等课程。培训期间,该班还开展现场教学、分组讨论等活动,丰富了学习生活、增强了培训成效。

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:62
今日文章:0
总点击量:3296102