机关党建

The party organ

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 >

自治区纪委驻自治区党委统战部纪检组在我院召开专项检查反馈会
出处:广西社会主义学院  作者:李艺  点击量:346  日期:2018-10-30 18:09:17  

2018年10月25日上午,自治区纪委驻自治区党委统战部纪检组在我院召开专项检查反馈会,纪检组组长黄信章出席会议并讲话,自治区党委统战部副部长、学院党组书记卢能干主持会议并代表党组作表态发言。

黄信章在讲话中,通报了今年以来自治区纪委、纪检组在我院开展的政治建设六项重点任务、扶贫领域腐败和作风问题等专项监督检查的基本情况,在充分肯定学院工作取得成绩的同时,指出存在的问题,并就做好下一步工作提出意见建议。

卢能干表示,纪检组反馈实事求是、客观公正地指出了我院在党建和党风廉政建设有关工作中存在的不足和问题,开出的“问题清单”切中要害,给出的意见建议中肯实在,提出的整改要求具有很强的指导性和针对性,对于纪检组的反馈意见,学院党组虚心接受、照单全收,一定从讲政治、讲党性的高度坚决抓好整改落实,做到件件有回应、事事有落实,把整改落实的过程变成推动工作的过程,着力推动学院党建、党风廉政建设以及统一战线教学科研等各项工作迈上新台阶。

学院党组全体成员和纪检组有关同志参加会议,学院领导班子其他成员及学院办公室、机关党委、机关纪委、财务室、扶贫办等部门负责人列席会议。


图片2.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:85
今日文章:0
总点击量:2751506