机关党建

The party organ

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 >

自治区纪委驻自治区党委统战部纪检组在我院开展处级干部廉洁廉政集体约谈
出处:广西社会主义学院  作者:李艺  点击量:362  日期:2018-10-30 18:00:02  

2018年10月25日上午,自治区纪委驻自治区党委统战部纪检组在我院开展处级干部廉洁廉政集体约谈,纪检组组长黄信章出席会议并作廉洁廉政谈话,自治区党委统战部副部长、学院党组书记卢能干主持会议并就贯彻落实谈话精神,严格遵守党风廉政廉洁纪律提出要求。

黄信章在谈话中结合贯彻落实好党中央、自治区党委有关会议精神,针对日常监督检查中发现的党员干部在工作、生活中常见的违纪问题,就加强纪律建设和作风建设,严格遵守党风廉政廉洁纪律提出了明确要求。

卢能干在主持讲话中从认真学习贯彻党纪党规和国家法律法规,时刻绷紧廉洁自律这根弦;严格落实主体责任,强化责任担当;紧盯岗位党风廉洁风险和廉洁从业风险,自觉筑牢思想防线三个方面,就学院处级干部和高级职称专业技术人员认真学习贯彻纪检组党风廉政集体约谈精神、严格遵守党风廉政廉洁纪律提出要求,强调处级干部和高级职称专业技术人员是学院中坚和骨干,一言一行都会对其他教职员工产生影响,要以身作则,严于律己,要按照“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的要求,坚持做到依法合规干净廉洁干事业,以良好的工作作风、优异的成绩向党和人民交出一份满意的答卷。

纪检组有关同志和学院全体处级干部、高级职称专业技术人员参加会议。


图片1.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:72
今日文章:0
总点击量:2888890