机关党建

The party organ

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 >

我院召开2018年廉洁廉政集体谈话会
出处:广西社会主义学院  作者:吴健  点击量:384  日期:2018-10-02 11:38:28  

2018年9月30日,我院召开2018年廉政廉洁集体谈话会,学院党组书记、自治区党委统战部副部长卢能干,自治区纪委驻自治区党委统战部纪检组组长黄信章出席并讲话,学院副院长、党组副书记罗日新主持会议。

卢能干结合习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式讲话中提出的“五个过硬”,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届中纪委第二次全体会议精神以及自治区纪委十一届四次全会精神,认真落实全面从严治党责任,严格遵守党风廉洁纪律,提出三点要求:一要加强理论武装和党性锻炼,切实做到信念过硬;二要旗帜鲜明地讲政治守规矩,切实做到政治过硬、作风过硬;三要在推动新时代广西社院事业发展中敢担当、有作为,切实做到责任过硬、能力过硬,不断增强履责的能力和本领。卢能干强调,开展廉政谈话,目的是让大家始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律的弦,要认真贯彻落实党中央和自治区党委的决策部署,严格遵守党风廉政建设各项规章制度,做到干净干事不出事。

自治区纪委驻自治区党委统战部纪检组组长黄信章就纪检组如何履职、做好日常提醒工作提出了意见。学院领导邓路遥、梁叶舟、黄龙杰,中层干部及人事、机要保密、财务、物资采购等工作人员参加了会议。


图片5.jpg

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

本月文章:85
今日文章:0
总点击量:2751492