后勤服务

Logistics service

您所在的位置:首页 > 后勤服务 > 后勤简介 >

总务处概况
出处:广西社院  作者:  点击量:1829  日期:2015-04-22 16:01:13  

 

总务处(包括财务室、膳食服务中心、培训中心)是学院后勤工作的职能部门,全面负责学院的后勤保障服务工作。总务处工作职责是后勤工作规划和计划的制定、基建工作、住宿服务、餐饮服务、物资采购、物业管理、财务管理、设备管理维修、水电及其设施管理维修、交通和通讯工具管理、房产管理及房改工作、校办产业的开发管理、校园绿化美化、安全保卫工作等。

总务处内设机构有职工宿舍区管理办公室、保卫科。财务室业务直属学院领导,人员归口总务处管理。膳食服务中心、培训中心直属学院领导,总务处对其工作进行指导和监督。安保工作由物业公司承保管理,实行社会化管理。总务处设处长一人,主持全面工作;副处长两人,其中一名副处长兼任财务室主任,现有干部职工三十七人。

总务处坚持以科学发展观为指导,坚持以教学为中心,为教学科研服务、为学员服务、为教职工服务、为统一战线服务的工作宗旨,树立优质高效、服务至上、甘于奉献的工作理念,恪守求真务实、开拓创新、追求卓越的精神,进一步推进后勤管理工作的科学化、正规化、精细化。总务处处长文志,副处长周益和、农祖荣携全体干部职工竭诚为学员和教职工做好各项服务工作。

学院的发展、学员的服务需求、教职工的服务需求,就是总务处全体员工的永恒追求。

 

       

Copyright © 2006-2018 广西社会主义学院 版权所有

桂ICP备16001158号   技术支持:易虎·中国

桂公网安备 45010702000238号

今日文章:0
本月文章:18
总点击量:3529445